重生之似水流年 聊聊天吧

小说:重生之似水流年 作者:苍山月 更新时间:2022-01-05 11:04:32 源网站:网络小说
  天才本站地址:[]s.qq.!无广告!

  今天聊聊天。

  一般作者说聊聊天的时候,大多是聊剧情求月票,小概率是请假。

  老苍正好相反,聊天多是请假,但今天是个例外。

  没啥事儿,都挺好的,这个月还有一天假期也没打算现在用掉,所以....放心,这个作者还能榨一榨,能挤出点东西来,嘿。

  .....

  写到这里,《流年》应该算是写了一半左右了,说实话,好特么的累。

  再重申一遍,这本整完,除非穷死,再也不写纯都市了。

  这玩意比写历史都累!历史起码咱有底子,再查点资料,细化一下基本ok了。

  可是都市作者最好是个人格分裂,体验过不同的人生,不同的价值观...

  得可甜可咸,可男可女,可骚气,可纯洁....

  除此之外,还得上知天文,下晓地理,少一点点,故事都会显得单薄。

  因为.....

  那些文章里的流年,都是发生在我们身边的悲喜,每个人都想做重生的男主角。

  其实,老苍最想的做的,就是让大伙儿把这当成一本无脑小白文儿。真的!很多作者非要拔高度,努力让自己不白。

  可是老苍正好反过来,我想写小白文,我也想你们把它当小白文看,不要什么逼格,都特么是扯淡的!

  就像有的书友评论的那样,大多数人看书是不带脑子的,图个乐喝。多好啊!一个作者承载着千千万万陌生人的喜怒哀乐,也算是为和谐社会做贡献了吧?

  关键这玩意还能挣钱,你说气人不气人?

  所以,咱就是小白文,千万别再说什么学到东西了。

  扛不住啊!

  小白文才是真理,没有任何负担,大不了就是作者没啥水平呗!可我本来就没啥水平啊,说就说呗。

  老苍只是一个搬运工,苦力。

  把我学到的,我的一点胡思乱想分享给大伙儿,咱们一起交流。

  觉得对,你就订阅.....

  花点,也花不了多少....

  要是不对,或者烦了,那就骂几句,多骂几句。

  老苍现在心态贼好,每一条章说我都看,骂我的也看,而且多看两遍,谁骂的都记小本本上了。

  然后,说说剧情?

  剧情其实没啥可说的,说多了都是剧透。

  该埋的坑都埋下了,该铺垫的也都铺垫完了。

  齐磊的征程只能说刚刚开始。

  就他那点钱,放在芯片领域,一个浪花都掀不起来,面对的困难和挑战也是无法想象的。

  人物方面,得检讨一下,更新量大,我能保证整体剧情的质量,可是对于人物的打磨确实有点疏忽。

  一些过场人物的刻画不饱满,以后注意。

  但是,我看之前有人说对于徐小倩、吴宁的突然转变觉得有点突兀。

  这个嘛....怎么说呢?可能是我没写好吧!

  不过,如果大伙儿嫌追更无聊,可以从头再看一遍,吴小贱和徐小倩的智慧,其实很早就埋在故事里了,只不过没怎么正面提起过。

  也许会有不一样的感悟吧?

  其实开头第几章来着,吴小贱和唐小奕坑杨金伟,说他早恋那段,就已经在铺人设了。

  即使是兄弟之间闹着玩,吴宁也本能的把自己摘的最干净。这家伙鸡贼着呢!

  然后是月票的事儿.....

  这个月的月底有双倍月票。也有打赏众筹月票(打赏4倍月票)。

  如果,有月票的小伙伴要觉得能留住,那就给老苍留着。

  如果,追了很多书,意志还不坚定....那赶紧投,别犹豫,老苍不怕早。

  其实,月票这个东西,早投和月末再投,用处是不一样的。

  早点投,可以在月票榜上占个好位置,相当于不错的曝光。

  晚点投,争的是个名次。

  打赏的小伙伴就别打赏了,到月底,老苍会哭爹喊娘的求你们打赏,到时没钱了可咋办?

  另外,月底还有打赏返利,以及打赏得高级vip的活动。

  如果你长期在看书,消费的不少又不是高级vip,可以考虑一下,还是挺划算的。

  打赏一个盟主,以后看书都是六折。老苍到时立个盟主加更的棍儿,不让你们吃亏。

  当然,仅限于阅读量大、消费比较多,还不是高v的书友。

  其他人慎重,现在疫情闹的大伙儿日子都不好过,别为了老苍增加负担。

  《流年》我写那么多传播学,其实就是想让大伙儿学会理性看待这个世界,这一点对人生来说至关重要。

  所以,别冲动消费,谁的钱都不是大风刮来的。

  当然了,盗版的老爷们,如果条件允许,也可以趁着这个机会来个转正啊!

  老苍欢迎你们加入章说吐槽大军。

  另外,肯定有还没看到最新更新的爹们,肯定点进来看。

  强调一下:这傻逼作者不会分章,所以都特么是万字大章,别再说咱一天就一更了!

  ....

  就说这么多吧……

  聊多了,就会有冤家粉儿跳出来说:“有在这废话的时间,又码一章。”

  (都特么给你们堵死,看谁还能说出口!)

  ……